?

环球旅行全国旅游地图精简版,放在手机里太方便了

作者:裘盛戎 来源:老头 浏览: 【 】 发布时间:2019-09-23 06:11:41 评论数:

目前,环球宴事宝的每桌菜品在298~2988的的价格区间内,丰俭由人。

北极光投资的三家 AI 芯片公司,旅行旅游里太登临科技(2017)、亿智科技(2016)、黑芝麻智能(2016)目前都发展迅速,而且各有特点。所以我觉得后来再做的芯片公司可能都会有一些挑战,全国所以我们的布局相对来说比较早一些。

环球旅行全国旅游地图精简版,放在手机里太方便了

其实市场上做 AI 芯片的公司非常非常多,地图但是做出来的几乎没有。一个是 2015 年成立的做从端到云的 SoC 芯片的亿智科技,精简一个是做车载感知芯片的黑芝麻智能科技(2016 年成立),精简还有做云端芯片的登临科技(2017 年成立)。举个例子,放方便比如说射频前端,目前中国的公司只能做 4G 低端,而且只能卖到亚非拉。

环球旅行全国旅游地图精简版,放在手机里太方便了

但是如果是一个第三方,手机做了一个 TPU,手机会遇到两个问题:第一,自己没体量,假设自己算法这些东西都做,那么只能在非常小的一个范围内用自己的 TPU 的芯片,一遇到其它的任务就用不了了。黑芝麻智能科技则把神经网络的计算做成专用芯片,环球用作自动驾驶,环球把前端的 ISP 能力和后端 AI 芯片的能力结合在一起,对神经网络利用效率非常高,其刚刚发布了华山一号车规级自动驾驶芯片 A500,据称在关键性指标上已经超越了 Mobileye 的 EyeQ4。

环球旅行全国旅游地图精简版,放在手机里太方便了

在端侧,旅行旅游里太整体的集成性、旅行旅游里太功耗是非常重要的,整个的设计一定是 IP 应该是自有的,而且能够把功耗控制得非常好,功耗跟带宽有关系,设计的时候要把带宽和功耗能够融合在一起考虑。

据我所知,全国在云端的AI芯片能够和英伟达的 CUDA 兼容的,只有登临一家。此外,地图中国市场网红的商业化程度远高于欧美,因此在营销上的策略也会有明显不同。

精简当前 JUNO & Co. 的重点市场是中国和美国。JUNO & Co. 从美国起步,放方便这是全球彩妆流行趋势的起点,团队对潮流的嗅觉更敏感。

团队核心成员毕业于伯克利大学、手机美国旧金山艺术大学、手机复旦大学等学校,曾任职于 Ulta 、IPSY、eBay、Google、Christian Dior 等公司,在美妆产品开发、零售等方面有丰富经验。JUNO & Co. 定位欧美复古风,环球主打轻欧美立体妆容。

最近更新